


ZEEVRUCHTENSCHOTELS – PLATEAUX FRUITS DE MER
LE PILOT
€ 29 pp
IJsbed – 6 fine de claire – langoustine – koningsgarnaal – grijze garnalen – alikruiken – Franse wulken – halve noordzeekrab – scampi’s – sausjes
Lit de glace – 6 fines de claire – langoustine – crevettes royales – crevettes grises – bigorneaux – bulots – demi crabe Mer du Nord – scampi – sauces
LE MAREYEUR
€ 45 pp
IJsbed – 6 gillardeau – halve kreeft – halve noordzeekrab – langoustine – alikruiken – Franse wulken – koningsgarnaal – scampi’s – grijze garnalen – sausjes
Lit de glace – 6 gillardeau – demi homard – demi crabe Mer du Nord – langoustines – bigourneaux – bulots – crevettes royales – scampi – crevettes grises – sauces
LE BATEAU S.D.
59 pp
IJsbed – 4 gillardeau – 4 platte – halve Europese kreeft – halve noordzeekrab – kingkrabpoot – langoustine – wilde gamba’s – Franse wulken – alikruiken – grijze garnalen – koningsgarnaal – scampi’s – sausjes
Lit de glace – 4 gilardeau – 4 plates – demi homard européen – 1/2 crabe Mer du Nord – pince de kingkrab – langoustines – gamba sauvage – bulots – bigorneaux – crevettes grises – crevettes royales – scampi – sauces
VISSCHOTELS – PLATS DE POISSON
APEROSCHOTEL
ASSIETTE APERO
€ 18 pp (min. 2 pers.)
IJsbed – koude hapjes – oester – wulken – krabpoot – garnaal – langoustine
Lit de glace – amuses froides – huitre – bulots – pince de crabe – crevettes – langoustine
NOORSE SCHOTEL
ASSIETTE NORDIQUE
€ 24,8 pp
Verse groentjes – biologisch huisgerookte biozalm – gerookte heilbot – makreel – haring – sprot – paling
Légumes coupés – saumon fumé bio maison – flétan fumé – maquereau – hareng – esprat – anguille
BELLE-VUE
1/2 KREEFT
|
BIOZALM
|
---|
met fijnproeverssalade – verse groentjes – sausjes
avec salade gourmande – légumes – sauces

VISFONDUE
FONDUE DE POISSON
€ 24,8 pp. (350g)
Biozalm – zeeduivel – Sint-Jakobsnoten – tongrolletjes – zeewolf – roodbaars – lenghaasje – scampi’s – wakamé salade – visbouillon – sausjes
Saumon bio – lotte – St.-Jacques – roulade de sol – loup de mer – dos de julienne- scampi – salade wakamée – fumet de poisson – sauces
SAUMON D’OR SCHOTEL
ASSIETTE AU SAUMON D’OR
1/2 KREEFT
|
BIOZALM
|
---|
Verse groentjes – exotisch fruit – fijnproeverssalade – tomaat garnaal – gerookte biozalm – gerookte heilbot – langoustines – scampi’s – koningsgarnaal – sausjes
Légumes coupés – fruits exotiques – salade gourmande – tomate crevettes – saumon bio fumé – flétan fumé – langoustines – scampi’s – crevettes royales – sauces
CARPACCIO
dagprijs / prix du jour
Bordje flinterdun gesneden vis naar keuze met dressing en wakamé // Keuze uit biozalm, tonijn, zeebaars of Sint-Jakobsnootjes
Assiette au poisson tranché de votre choix – dressing et wakamé // Choix: saumon bio, thon, espadon ou St.-Jacques
WARME BEREIDINGEN – PRÉPARATIONS CHAUDES
Voorgerechten – entrées
KREEFTENRAVIOLI
€ 18 pp
Open kreeftenravioli – zeegroentjes – kreeftensausje
Ravioles de homard ouvertes – légumes de mer – sauce homard
SAINT JACQUES
€ 17 pp
Gegrilde Sint-Jakobsnootjes – gekarameliseerde witloof – flespompoen – Noilly Prat (vermout) – tagliatelle
St. Jacques grillé – andives caramélisées – butternut – Noilly Prat (vermout) – tagliatelle
WARME BEREIDINGEN – PRÉPARATIONS CHAUDES
Hoofdgerechten – plats principaux
CHEF’s TARNOT
€ 35 pp
Gegrilde tarbot – wilde boschampignons – spinazie – witte wijnsaus – puree van de chef
Turbot grillé – champignons de bois – épinards sauce au vin blanc – puree du chef
SOLE NORMANDE
€ 30 pp
Graatloze tong – sausje met verse truffel – grijze garnalen – Sint-Jakobsnootjes – mossel – prei – pommes duchesse
Filets de sole – sauce aux truffes – crevettes grises – noix de Saint-Jacques – moules – poireaux – pommes duchesse
BOUILLABAISSE CLASSIQUE
€ 25 pp
Noordzeevis volgens aanvoer (zie waterzooi) – fijne groentjes – huisgemaakte rouille en croutons
Poissons Mer du Nord selon arrivage (voir waterzooi) – légumes – rouille et croutons maison
AU SAUMON D’OR
€ 35 pp
+ een halve kreeft / + demi homard
WATERZOOI
€ 25 pp
Kabeljauw, zeewolf, zalm, zeeduivel, langoustine (volgens aanvoer) – verse biogroenten
Morue, loup de mer, saumon, lotte, langoustine (selon arrivage) – légumes biologiques
LIJNGEVANGEN ZEEBAARS
BAR DE LIGNE
€ 29,80 pp
Op vel gepocheerde zeebaars – zacht saffraansausje – beetgare wintergroentjes – verse tagliatelle
Bar de ligne poché sur peau – sauce au safran – légumes d’hiver – tagliatelle
THAÏFISH
€ 25 pp
Noordzeevis op thaïse wijze – biogroentjes – basmatirijst
Poissons Mer Du Nord façon thaï – légumes bio – riz basmati
KREEFTENBEREIDINGEN – PRÉPARATIONS HOMARD
A LA NAGE
€ 29 pp
Volledige kreeft – blanke botersaus – fijne groentjes – aardappeltjes
Homard entier – sauce beurre blanc – petits légumes – pommes de terre
THAÏLANDAISE
€ 29,5 pp
Volledige kreeft – kokossaus – groentjes – citroengras – koriander – peper – rijst
Homard entier – vélouté de coco – légumes thaï – citronelle – coriandre – poivrons – riz
SOEPEN – POTAGES
VISSOEP
POTAGE DE POISSON
€ 12,8/ltr
Op basis van noordzeegarnaal – zeeduivel – kabeljauw – verse zalm – rouille – croutons
Basé sur crevettes – loterie – morue – saumon frais – rouille – croutons
GARNALENBISQUE
BISQUE DE CREVETTES
€ 14/ltr
Nieuwpoortse garnalen – cognac – room
Crevettes de Nieuwpoort – cognac – crème fraîche
KREEFTENBISQUE
BISQUE D’HOMARD
€ 18/ltr
Kreeftenvlees – armagnac – room
Chair d’homard – armagnac
BESTELLEN / LA COMMANDE:
T 058 52 40 92 of / ou traiteur@saumondor.be
BESTEL VÓÓR / COMMANDER AVANT:
KERST: Warme bereidingen tm 21-12 – Koude bereidingen tm 22-12.
NIEUWJAAR: Warme bereidingen tm 28-12 – Koude bereidingen tm 29-12.
NOËL: Préparations chaudes avant le 21-12 – Prép. froides avant le 22-12.
NOUVEL AN: Préparations chaudes avant le 28-12 – Prép. froides avant le 29-12.
Annulaties of wijzigingen < 48 uur voor afhaling zijn niet meer mogelijk.
Les annulations ou modifications moins de 48 heures avant la collecte ne sont plus possibles.
